Ecrire ou commenter

Commenter les billets

Vous pouvez déposer un commentaire sur chacun des billets en cliquant sur son titre ou sur commentaire.

Chaque commentaire est modéré, c’est-à-dire qu’il n’est publié qu’une fois que je l’ai validé, ceci pour éviter ceux qui ne seraient pas convenables (!) En cochant la case à la fin du commentaire, vous pourrez recevoir les commentaires suivants sur ce thème.

Commenter les pages statiques

Pour commenter les pages, il suffit d’écrire un commentaire au bas de la page.
Là aussi, vous pouvez vous abonner aux commentaires.

Ecrit par Lise - Site
Mot(s)-clé(s)

10 commentaires

Ecrire un commentaire»
  1. charrier

Bonjour,

J’utilise dkret3, et je n’arrive pas à installer wp-Print; plus exactement je l’ai installé mais je n’arrive pas à le faire fonctionner.
    Ce n’est pas faute d’aller voir sur le net, je ne trouve pas grand chose.
    Je me suis dit que Lise pouvait peut être m’aider ? Même si à première vue il n’y a pas de fonctionne imprimer sur ton blog.

Salutations

2. Et bien non, je ne peux pas t’aider ;-) je ne connais pas ce plugin ; essaie de poser ta question sur le forum de dKret.

3. charrier

Juste pour reprendre ce vieux post :

La dernière version de WP-Print de marche pas , mais la fonction [print_link] marche .

Adresse du site de wp-print : http://lesterchan.net/wordpress/readme/wp-print.html

salutations

4. La dernière version de WP-Print de marche pas , mais la fonction [print_link] marche

Je n’arrive à faire fonctionner ni l’un ni l’autre.
    Comment la fonction peut-elle marcher si le plugin ne fonctionne pas ? J’ai testé les deux dernières versions (2.20 et 2.31) en utilisant sur un article la fonction [print_link], et dkret m’indique qu’il ne trouve rien !

5. tagourti kmais

méme probléme J’utilise dkret3, et je n’arrive pas à installer wp-Print; plus exactement je l’ai installé mais je n’arrive pas à le faire fonctionner.

6. prince

salut lise

ton blog est magnifique pourrais tu me dire comment tu as fait pour inserer les photos en devanture de ta page de garde « les fleurs elephants etc » ensuite comment as tu fait pour mettre accueil etc et finalement la methode utilise pour les sous menus lorsqu’on clique sur photos ou informatique merci

1. Tu as une partie de la réponse dans les pages relatives au thème que j’utilise dKret.
      Les menus déroulants et la page Accueil sont liées au thème.
      Concernant les photos de l’entête, c’est le thème qui permet de disposer d’images aléatoires, tu peux consulter l’article Mes images d’entête.

7. Burger Denis

Bjr
    comment faites vous sous wordpress pour que les liens, dans la rubrique lien s’ouvrent dans la même page….
    Merci
    Denis

1. J’ai un peu du mal à comprendre la question. Par défaut, les liens s’ouvrent dans la même page sous WordPress ?
      J’utilise même un plugin pour que justement, les liens pointant vers d’autres sites, s’ouvrent dans une autre page…

8. Promo

Bonjour,
    en reponse a Burger Denis . tu peux aller enlever l’attribut target dans le plugin pour que tes liens s’ouvrent dans la même fenêtre.
    a+

Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera jamais rendue publique ni utilisée.

*Si vous écrivez un commentaire ici pour la première fois, celui-ci ne sera publié qu'après validation par un administrateur du blog. Ne l'envoyez pas plusieurs fois !

Protégé par Invisible Defender.

Protected by WP Anti Spam