Mise à jour le 24 août 2008 @ 18:54

Recherche sur le blog

Pour retrouver un billet ou une page vous pouvez utiliser :

• la barre de recherche dans la barre latérale à droite : l’ensemble du blog est indexé, si vous saisissez un mot dans la barre de recherche, s’affiche l’ensemble des billets et des pages qui le contiennent.
  • les mots-clés (tags).

Sont affichés également dans la barre latérale :

• les pages nouvelles ou récemment mises à jour :
    • vous pouvez y accéder en cliquant sur leur titre
  • les commentaires les plus récents. Vous pouvez accédez directement :
    • à l’article concerné en cliquant sur son titre,
    • au blog de l’auteur du commentaire en cliquant sur son nom,
    • au commentaire directement en cliquant sur celui-ci.

Vous pouvez également vous reporter :

Ecrit par Lise - Site
Mot(s)-clé(s)

Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera jamais rendue publique ni utilisée.

*Si vous écrivez un commentaire ici pour la première fois, celui-ci ne sera publié qu'après validation par un administrateur du blog. Ne l'envoyez pas plusieurs fois !