Vous abonner au Blog de Lise

Mise à jour le 17 avril 2010 @ 21:01

Pour vous tenir informé(e) de l’actualité du Blog de Lise, vous pouvez :

• vous inscrire au Blog de Lise et vous abonner à sa Newsletter ;
  • vous abonner aux commentaires d’un ou plusieurs articles ;
  • vous abonner au flux RSS des articles et/ou des commentaires.

Vous inscrire au Blog de Lise

Pour vous inscrire au Blog de Lise, cliquez dans la barre latérale droite sur le lien « Inscription » ; saisissez votre nom et votre adresse mail, un mot de passe vous sera adressé.

Une fois que vous aurez validé le mail reçu, vous serez abonné(e) !

Changer son mot de passe

Pour vous connecter au Blog de Lise, une fois votre inscription prise en compte, cliquez, dans la barre latérale droite, sur Connexion ; pour modifier votre mot de passe, dans l’interface d’administration, cliquez sur Profil > Votre Profil ; une fois le mot de passe modifié, cliquez sur le bouton « Mettre à jour le profil » en bas de la page.

S’abonner / se désabonner aux Newsletters

Pour être informé(e) des nouveaux articles sur Le Blog de Lise, vous pouvez vous abonner à la Newsletter.

Pour ce faire, dans la partie Administration du site choisissez Profil > Abonnements Subscribe2. Pour vous abonner, cliquer sur le bouton « Oui », pour vous désabonner, cliquez sur le bouton « non ».

Le Blog de Lise est protégé par plusieurs extensions contre les robots et les inscriptions non désirées. Si vous ne pouvez vous abonner, vous pouvez utiliser le formulaire de contact.

Les commentaires

Vous pouvez également vous abonner aux commentaires (voir la page Ecrire ou commenter).

S’abonner aux flux RSS

Vous pouvez également utiliser les fil RSS. Si vous ne savez pas ce que c’est, rendez-vous ici !

Vous abonner aux articles
Vous abonner aux commentaires

Ecrit par Lise - Site
Mot(s)-clé(s)

3 commentaires

Ecrire un commentaire»
  1. Stéphane

Depuis la version de mac os leopard 10.5.4 clamxav n’es plus compatible
    Je m’expique dans la bar des menus l’icone ne s’affiche plus

2. Si, l’icône de ClamXav s’affiche dans la barre de menu.
    Il suffit d’aller dans les préférences de ClamXav et de cliquer sur le bouton « Enregistrer & Lancer ClamXav Sentry ».
    PS. Merci de poster dans la bonne rubrique, ClamXav n’a pas grand chose à voir avec le fonctionnement du blog ;-)

3. Félicitation pour votre Blog très bien conçu…

Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera jamais rendue publique ni utilisée.

*Si vous écrivez un commentaire ici pour la première fois, celui-ci ne sera publié qu'après validation par un administrateur du blog. Ne l'envoyez pas plusieurs fois !